Selasa, 12 April 2011

Harvest Moon : A wonderful Life Special Edition Download Free + Emu



Download File :


Untuk memainkan game ini, silahkan ubah format nrg menjadi iso dengan app nrg2iso

dan kalian bisa memainkannya dengan app gamecube by dolphine atau dengan PCSX2 (sudah ada tutorial setting emulator PCSX2)
open link diatas untuk download file nya ^-^
happy playing ^-^

COMMENTS :

Don't Spam Here

70 komentar to “Harvest Moon : A wonderful Life Special Edition Download Free + Emu”

emulator`y mana gan???

Anonim mengatakan...
on 

lom dapet gan, kmrn dah dapet tp di comp sendat sendat . . . . . sabar menunggu aje ye ^_^ :n:

AHAC mengatakan...
on 

itu bahasa apa ?? :h:

Anonim mengatakan...
on 

INI GIMANA TUTORNYA !!!:i: :i: :i:

Anonim mengatakan...
on 

Tinggal 1 langkah lagi deh :j:

Ricky Wirianto mengatakan...
on 

@ ricky : udh bs kan?

AHAC mengatakan...
on 

Bro, ane masih bingung neh cara maennya,

Minta pencerahannya donk, atau di bwat video, biar tambah ngerti,

Steve AJah mengatakan...
on 

ini pake epsxe apa pake pcsx2?

TOLONG DONG TUTORIAL NYA :l:

Anonim mengatakan...
on 

kk maennya pake emu apa gimna?

Anonim mengatakan...
on 

bahasanya apa gan???

Anonim mengatakan...
on 

mas, ada yang versi UK gk??? klo pke bahasa alien kyak gini gk ngerti aku. hehehe...

Anonim mengatakan...
on 

tutorial install aplikasi HM nya menunggu ya, belom di post caranya ^_^

bahasa jepang gan hehe,AWL kan udah pernah dicoba di PS 2 kan? kalo udah pada pernah maen pasti ngerti cara mainnya walau tanpa liat dialognya ^_^

AHAC mengatakan...
on 

Gan Emulator Nya GameCube By Dolphin Tapi Ada Kerusakan Di Text Dan Tangan :|:

andhy sich banda mengatakan...
on 

wahh nanti di fix deh

AHAC mengatakan...
on 

kk... ko pas dimainin muncul kpalanya doank..?

Anonim mengatakan...
on 

kk... setingan gamecube dolphinya gmn..?
kk ko pas dimainin di pcsx2 cuma muncul kpalanya doank..

Anonim mengatakan...
on 

gmna cara nyatuin nih 4 part, gan ??

Anonim mengatakan...
on 

:k: kok ga bsa ya..

Anonim mengatakan...
on 

emulator search google aja, kyknya ni game nya jg sensitif coz dah banyak diedit, kalo soal yg muncul cuma kpalanya doank gw ga tau, ada jg yg udh bisa kok gan . . .

AHAC mengatakan...
on 

cara nyatuin 4 part nya gampang kan, tinggal taro di 1 folder, extract tu file

AHAC mengatakan...
on 

aduh.. msih bingung nich pke dolpin ny,,

Disma Randika mengatakan...
on 

gimana nih kk ngpain ga bisa :i:

Anonim mengatakan...
on 

minimal spec kompinya apa aja nih?

Anonim mengatakan...
on 

GA GAK USAH YANG PAKAI EMULATOR SOALE SUSAH AND RIBET DITAMBAH SERING HANC LANGSUNG FILE EXE AJ GAN KLO BISA

Anonim mengatakan...
on 

HM gmna caranya ko gw gagal mulu...

rizkipb171 mengatakan...
on 

:a: yah..... ane kira beneran buat pc, gak taunya pake emulator.

Anonim mengatakan...
on 

lama bgt

S3t4n n64k4k mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
batercus mengatakan...
on 

bhasa indo donk gan biar enak mainnya....

Anonim mengatakan...
on 

:d: :d: :d: :d:

Anonim mengatakan...
on 

klo gk ada yg indo yg bahasa inggris jga bleh,ribet soalx klo bahasa jepang

Anonim mengatakan...
on 

tung ketemu emulator nya tak kasih kata kuncinya buka di google yah:download pcsx2 v1.0 ok dah tu gan

Anonim mengatakan...
on 

game ini emangnya dalam bahasa cina ya...?

Anonim mengatakan...
on 

gan hbz d extrack trs d apain?
please petunjukx

Budi's Blog mengatakan...
on 

udah ada yg bisa belum?

Anonim mengatakan...
on 

indo dunk ka

Anonim mengatakan...
on 

udah bisa tpi jalanny lelet buanget.trus maenny pcsx2

rin mengatakan...
on 

makasih gamenya..
blognya menarik

johan mengatakan...
on 

thank you sir

Anonim mengatakan...
on 

:k:

Anonim mengatakan...
on 

YANG BELOM BISA HARAP BACA KOMENTAR KOMENTAR DIATAS YANG UDAH BERHASIL, ATO KALO MASI BINGUNG BISA GABUNG GRUP FB DAN TANYA LENGKAPNYA DI GRUP
http://www.facebook.com/groups/336886935789/

Baiq Yagami mengatakan...
on 

hedech... gmana sii nee ko kga bs d maenin...

bhayuee mengatakan...
on 

gan, adagank yg gak perlu pke emunya?

Brian mengatakan...
on 

Gan, ni game bhs inggris pa jepang ????

ijin sedot, tp tkut klo bhsanya jepang

Anonim mengatakan...
on 

bahasa jepang, takut napa pula, org bhs jepang tu gampang kok

Baiq Yagami mengatakan...
on 

Kak kalo dh di satuin dlm 1 folder trs di apain??

Anonim mengatakan...
on 

klo dophin sudah terbuka gan. truz langkah selanjutnya gimana ??? mhon ptunjuknya ,....

Anonim mengatakan...
on 

gimana cara memainkan dngan dolphin gan ??? plizz bantuu /....

Anonim mengatakan...
on 

Om kasih videonya donk..
Ato step2nya yg bnr2 jelas..
Gw da DL tp ttp ga bs..
Gw bingung sama iso2nya,di emulatornya ga kedetect..
Kom gw windows 7.. Bingung gw..

HM Lover mengatakan...
on 

aduhh pening nihh gmna noh???

Anonim mengatakan...
on 

emb, kok yang part 4 gak bisa di download ya?

Anonim mengatakan...
on 

yang masih ga mudeng cara pake nya langsung masuk GRUP nya semua bahasan dan cara cara nya udah ada, jadi ga perlu tanya tanya lagi

@anon diatas , part 4 masih bisa didownload disini

Baiq Yagami mengatakan...
on 

kok agak sulit ya ???

syifaa'zizi mengatakan...
on 

yes,for all time i get this game,i huntering this game because i never forget this game......................
thanks for give me the link,last word i say thanks so much!!!!!!!

Anonim mengatakan...
on 

thankz gan aq uda brhasil gan. .huhuhuhu
tp bahasa'a . . . . . . . .
game ne perlu spec tinggi. .
neh punya aq. .
Vga NVIDIA geforce 9800 1GB (PENTING untuk kualitas gambar permainan)
Prosesor Intel Core 2 Duo
3.1 Ghz (biar gak lelet maen'a)
RAM DDR2 4GB
hardisk 500GB:2 C ama D
cache 8mb
monitor LCD 17"(jangan yg jadul)
komputer aq uda menyamai console PS2
tetap berkarya gan!!
lanjutkan!

Anonim mengatakan...
on 

bahasa china XD gak ngerti ane mainnya,mending harvest moon back to nature

Anonim mengatakan...
on 

bukan china, tapi Kanji (Jepang)

Baiq Yagami mengatakan...
on 

anak nya lumina tuh ada berapa sih?

Anonim mengatakan...
on 

ada 1 gan,, tapi bedanya dari anak yang laen lumina bisa beranak gender cewek wkwkwk

Baiq Yagami mengatakan...
on 

gan ane udh di extract pake nrg2iso trs buka pake winrar tapi error gan gimana ya? mohon penjelasannya gan.

dennykristanto mengatakan...
on 

corrupt..... gan nih file

Anonim mengatakan...
on 

gan ini versinya bahasa inggris atau japan

tedy pratama mengatakan...
on 

gan gimana kalau saya mau download ni?

Anonim mengatakan...
on 

tolong cepet di reupload dong
thanks
=))

Anonim mengatakan...
on 

linknya mana gan ?

aldokenzo mengatakan...
on 

gue install pcsx2 nya kok ga selesai selesai ya?

Anonim mengatakan...
on 

pcsx2 nya sudah di instnya dan bisa di pakai main tapi pas main gambarnya kok jelek sih kayak tembus tembus gitu terus pas masuk rumah hanya kelihatan kepalanya doang please kasih solusi dong

fajar mengatakan...
on 

bhsa jepang?gile

Anonim mengatakan...
on 

passwordnya apa gan ??

Anonim mengatakan...
on 

gan ne file downloatan idws nya pakek password gk

Anonim mengatakan...
on 

Poskan Komentar

 

Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. Powered by MAS WAWAN / WAWAN ADIE and Distributed by Template

Facebook Twitter Mykaskus