Selasa, 12 April 2011

Harvest Moon : Save The Homeland Download Free + Emu




DOWNLOAD FILE
full

Untuk memainkan game ini, silahkan ubah format nrg menjadi iso dengan app nrg2iso
dan kalian bisa memainkannya dengan app gamecube by dolphine atau dengan PCSX2 (sudah ada tutorial setting emulator PCSX2)
open link diatas untuk download file nya ^-^
untuk segala pertanyaan silahkan gabung ke grup HM kami, sgala pertanyaan telah ada jawabannya disana^^
happy playing ^-^

COMMENTS :

Don't Spam Here

44 komentar to “Harvest Moon : Save The Homeland Download Free + Emu”

numpang sedot gan wkwkw...
oh iia fb na ane add tu gan
nick ane Anton Universee
pengen tau seputar harvestmoon gan hehe :i:

Anonim mengatakan...
on 

installnya gmana?
mohon wangsitnya donnngg...

Anonim mengatakan...
on 

gmn main ny gan??
pencerahan please...
:k:

My Destiny mengatakan...
on 

bagaimana cara mainnya harus pakai emulator ya dan emulatornya itu apa

Anonim mengatakan...
on 

cara maeninnya gimna kk dah jdi iso trus?

KCC BLOGger club mengatakan...
on 

stlah jdi file ISO, bgmn cara buka gamenya?
mlah cuma kebuka di cd burn,,,

Anonim mengatakan...
on 

LANJUTKAN!!!
:h:

Anonim mengatakan...
on 

cara pakenya gmn nih....
mhon pencerahannya... thanks

Anonim mengatakan...
on 

tutorial install aplikasi HM nya menunggu ya, belom di post caranya ^_^

AHAC mengatakan...
on 

dah jadi ISO truzzz buka gamecube nya :k:

CeoLovers mengatakan...
on 

kk da pnah nyoba main d pc?

Anonim mengatakan...
on 

tlong trutorial.na dunk !

Anonim mengatakan...
on 

trutorial dnk!

Anonim mengatakan...
on 

numpang sedot ew, gan... :n:

Anonim mengatakan...
on 

Tutorial nya woy http://sites.google.com/site/diesilversite/smileys/AddEmoticons04247.gif

Anonim mengatakan...
on 

cara instalnya gimana kaakk??

Anonim mengatakan...
on 

kk tutorial nya dunks....!!!

Anonim mengatakan...
on 

Koq Ngak Bsa?
Aq Dah pke Dolphin

Anonim mengatakan...
on 

gimana cara install nya nih HM STH nya ?? :k:

Anonim mengatakan...
on 

Tutorial ny

Anonim mengatakan...
on 

ijin sedot ya gan... :h:

juru parkir mengatakan...
on 

gamecubnya gagal kakaks :(

Anonim mengatakan...
on 

:j:

Penguin.. mengatakan...
on 

Mantafff..! numpang sedot gan. :f:

Anonim mengatakan...
on 

GMNA KK CARA MULAI MAENNYA???

Anonim mengatakan...
on 

ntang~ :c:

ngkrang mengatakan...
on 

cra install: donlot virtual clondrive dlu, kmudian instal...!!
game isox cba klian extrack dlu. kmudian game isox kalian unmount...
jlankan run.exe !!
slamat mencoba

Anonim mengatakan...
on 

Bos mainin gamenya pke gamecube atau pke emulator ps2??

RhoZe mengatakan...
on 

YANG BELOM BISA HARAP BACA KOMENTAR KOMENTAR DIATAS YANG UDAH BERHASIL, ATO KALO MASI BINGUNG BISA GABUNG GRUP FB DAN TANYA LENGKAPNYA DI GRUP
http://www.facebook.com/groups/336886935789/

Baiq Yagami mengatakan...
on 

Ha maz_gan_bro.
saya mau tanya pcsx2 saya sudah saya setting sedemikian bagus. isonya dari game anda juga jadi, tapi saat saya run cd/dvd ko hanya gambar hitam satu layar saja,gamenya ga muncul muncul.

tolong solusinya segera & kunjungi www.hshirokuro.blogspot.com !!!

Snow Wolf mengatakan...
on 

YANG BELOM BISA HARAP BACA KOMENTAR KOMENTAR DIATAS YANG UDAH BERHASIL, ATO KALO MASI BINGUNG BISA GABUNG GRUP FB DAN TANYA LENGKAPNYA DI GRUP
http://www.facebook.com/groups/336886935789/

Baiq Yagami mengatakan...
on 

gimana cara main buat laptop netbook?

meliana mengatakan...
on 

Mantap

Yudix Dede mengatakan...
on 

gan, ada yang tau link walktrough hm save the homeland gak ?, tapi yang bahasa indonesia nya !!!!

Anonim mengatakan...
on 

Kok Malahan jadi gema suaranya Truss Jalannya setengah2 lagi

Stephen.Tanuwijaya mengatakan...
on 

@anon : september dibuatin, lagi nggak update blog soalnya
@stephen : spec ?

Baiq Yagami mengatakan...
on 

uda bisa tapi mainnya pake keyboard atu stik ps?

rex nolan mengatakan...
on 

uda bisa mainnya tapi pake keybord atau stick ps?

rex nolan mengatakan...
on 

Link rusak gannnnn.

Anonim mengatakan...
on 

cara membuat game ps2 yg iso jadi exe gi mana ya

Anonim mengatakan...
on 

gan kok gak bisa ngambil anjing jadi anjing kita sih ??

Rizki Mubarak mengatakan...
on 

misi gan... ini ane abis download gamenya, terus pas ane mainin gambarnya jadi ancur.. itu kenapa gan? infonya please, thanks

Adetya Aries mengatakan...
on 

thanks ya gan
ane mau nanya ni game bisa nikah gak?

Anonim mengatakan...
on 

itu pakek pcsx2

andre rizky mengatakan...
on 

Poskan Komentar

 

Copyright © 2008-2010 All Rights Reserved. Powered by MAS WAWAN / WAWAN ADIE and Distributed by Template

Facebook Twitter Mykaskus